德国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

高分学员:葛同学——Daf 19分

留学评估

本文地址:http://www.mozikano.com/Germany/undergraduate/sqzd/1300483.shtml
文章摘要:高分学员:葛同学——Daf 19分,杀死强市慎重其事,鱼水情马特如坐云雾。

2017-12-23 来源:葛同学


摘要: 最后我觉得只要平时真的有用心的付出,轮盘游戏:在考试的时候任何情况都只不过是小插曲。也希望正在备考德福考试的同学踏实复习,掌握技巧,充满信心地走向考场,取得理想的成绩!

  葛同学——Daf 19分

  学校:北京外国语大学

  年级:大三

  德福考试考场经验

  首先介绍一下我的基本情况,我是德语专业的学生,从大二上学期的寒假,也就是16年初开始真正准备德福考试,到7月份参加了大陆的德福考试。虽然是第一次参加,但总分19分的成绩总的来说还是让人满意的。回顾半年多的备考经历和考试过程,感触最深的是:只要自己平时做好了准备,就要对自己充满自信,也许这一次就能让梦想照进现实。有很多人说德语难,德福考试更难。不过我觉得不论是不是德语专业的同学,只要掌握了方法和技巧,加以用心,都完全可以在德福考试中取得出色的成绩。

  接下来言归正传,说说我在16年7月的德福考试中的一些体会和经验。因为家在北京,所以我自然将第一次德福考试的考场选在了北大。当然,在报名之前我就听说也看到过过往的经验贴,说北大的听力考试用广播设备听不清、口试时用的磁带坏了等情况云云。不过考虑到奔波到其它考场的辛苦程度,我觉得在北大还是更加驾轻就熟一些,也相信自己不会运气差到碰上那些极端的干扰。事后证明,北大的广播设备还是很清楚的,如果平时自己练习的时候或者在新东方的课堂上听习惯公放广播的话,考试的时候也应该没有任何问题。

  德福考试上午的阅读、听力和口语中间没有休息,从上午8点一直要考到11点半,也就是说中间基本上没有机会去卫生间,所以早餐最好是吃一些能量充足且水分较少的食物,这样也能保证体力,毕竟一上午的考试,到最后写作文的时候已经很累了。实际上早上7点多就有很多同学来到考点了,这个时候一定要抓紧去卫生间,因为通常考试之前的这个时间卫生间都会排队。8点钟左右就可以陆续进入考场,找到自己的位置以后一定要核对上面的信息是否正确。这里我特别想提一下的是,北大考点有可能没有表,对于考试时速度的把控可能有所影响,当时我所在的考场里就有一位女生为此和监考员争执了半天,所以我建议可以按考点要求自己带一块机械表,被这种情况所影响就得不偿失了。

  最后我觉得只要平时真的有用心的付出,在考试的时候任何情况都只不过是小插曲。也希望正在备考德福考试的同学踏实复习,掌握技巧,充满信心地走向考场,取得理想的成绩!

  对德语、法语、日语、韩语、西语、意大利语学习感兴趣的同学,可拨打:010-83051000。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页|企业文化|联系我们|加入我们|轮盘游戏|微博:新浪
北京轮盘游戏咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ?版权所有:北京轮盘游戏咨询有限公司
?2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.